Olio puro di fico d’India BIO

Lista dei desideri Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare

Estratto per spremitura a freddo dai semi del frutto dell’Opuntia Ficus Indica, pianta nativa del Messico oggi diffusa in tutta l’area del Mediterraneo, l’olio di Fico d’India (noto anche come olio di Nopal o di Cactus), certificato biologico, grazie al suo elevatissimo apporto di acidi grassi essenziali (69% di Omega-6), polifenoli, steroli e vitamina E rappresenta un prezioso principio dermocosmetico dalle formidabili proprietà restitutive, rivitalizzanti, rigeneranti, antiradicaliche e antietà, ideale per contrastare i processi di invecchiamento della pelle e prevenire la formazione o attenuare la presenza di atonia, rilassamento cutaneo, rughe, pieghe mimiche, borse e altri segni dello stress o del tempo o i danni causati dagli agenti ambientali (smog, vento, freddo, raggi UV, ecc.); fresco, leggero, non unto, facile da spalmare, di rapido assorbimento, in virtù della sua azione cicatrizzante, antisettica, antinfiammatoria e seboregolante può essere usato con successo anche sulle pelli miste, grasse o impure nel trattamento di punti neri, brufoli e manifestazioni acneiche, così come sulle epidermidi più delicate, sensibili, disidratate o ipolipiche per lenire, idratare a fondo e riequilibrare anche in presenza di arrossamenti, desquamazioni o piccole screpolature; le sue decise doti dermofile ne permettono un efficace utilizzo su tutto il corpo, p.es. come coadiuvante rinfrescante e nutriente dopobagno o dopodoccia, ovvero elasticizzante, rassodante e ristrutturante contro le smagliature (e, in generale, durante i regimi dimagranti o la gravidanza), perfino, infine, rinforzante delle unghie fragili o danneggiate.

Consigli d’uso: applicare mattina e/o sera, dopo un’accurata detersione e prima di eventuali altri prodotti, sulla pelle asciutta delle parti interessate, secondo prescrizioni, consuetudine e misura,

massaggiando con lento movimento circolare e picchiettando delicatamente fino a completo assorbimento.

32,00

Inci
Opuntia Ficus Indica Seed Oil*, Tocopherol
* Da agricoltura biologica certificata

Recensioni

0.0 su 5
0
0
0
0
0
Scrivi una recensione

Non ci sono ancora commenti.

Recensisci per primo “Olio puro di fico d’India BIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vendor Information

  • Store Name: Centisia
  • Vendor: Centisia
  • No ratings found yet!
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
Saponi

Saponi

Venduto da: Centisia
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
4,88
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
Crema corpo nutriente lavanda 250ml
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
22,00
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
Tonico animali detergente occhi Aloe e Riso 200ml
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
12,00
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
Crema rigenerante viso alla Bava di Lumaca 50ml
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
24,00
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
Lift gel bava lumaca e acido ialuronico 100% 30ml
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
55,00
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
CC Cream con bava di lumaca e acido jaluronico 30ml scuro
Lista dei desideri Lista dei desideri 0
Confrontare
24,00
Logo
Reset password
Confrontare
  • Totale (0)
Confrontare
0